المئآدير :
● ملعقتين سكر .
● ملعقتين نسكـآفية .
● ملعقتين تشوكلت بآودر .
● خمس ملاعق حليب بـآودر .
● ظرفين دريم ويب .
● 15 حبة ثلج مجروشة .
● كآس موية بـآردة .
للكريمة :
● ظرفين دريم ويب .
كآسة حليب طـآزج ( يكون بـآرد ) .
● ملعقة صغيرة فـآنيلآ .
● آو آلكريمه آلبخـآخ آلجـآهزة , آسرع و آضبط
..
للزينة :
● سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب آلرغبة
,
هنا آستخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي
) .
● لوز مكسّر ( هـآه مكسّر مب مطحون
) .
الطريئآه :
تُخلط آلمقـآدير آلأولى كلهـآ بـآلخلاط , بس بسررعه بسرعه آوّل مـآ نحسّهـآ تجـآنست سوى , نوقّف
آلخـلآط عشـآن نحـآفظ على آلثـلج و برودته
....
بعدين يـآ نكون مجهزين آلكريمة قبل , آو نجهزهـآ آلحين , نفس آلطريقة آلمكتوبة على
علبة آلدريم ويب من برآ , بس رآح آقولهـآ للي مـآ يعرفهـآ :
آهم شي تكوون آلزبديّة حقت آلآلة بـآردة نوعاً مـآ , يعني لو كـآنت درجة حرآرة آلمطبـخ
عـآلية شوي , يستحسن نبرد آلزبدية بـآلفريزر قبل مـآ نشتغل .....
طبعاً مب بـآلخـلآط آلعـآدي , لآ .. بـآلخـلآط حق آلدريم ويب , آللي ريشته رفيعه و كثيرة
( يـآ رب تكونون فهمتوآ
) نفرغ ظرفين آلدريم ويب مع ملعقة آلفانيلآ آلصغيرة , مع
كـآسة حليب بـآآرد .
نخلطهـآ آسرررع شي لحد مـآ تتكثّف و نحسّهـآ خـلآص صـآرت كريمة
..
نصب آلآيس موكـآ آللي خلطنـآه آول شي بكـآسـآت آلتقديم , بعدين نزينة بـآلكريمة
, و
بعدهـآ آلسيرب آللي نفضّله
, و آخر آحلى شي... آللوز آو آلمكسرآت آللي تبينهــآ
● ملعقتين سكر .
● ملعقتين نسكـآفية .
● ملعقتين تشوكلت بآودر .
● خمس ملاعق حليب بـآودر .
● ظرفين دريم ويب .
● 15 حبة ثلج مجروشة .
● كآس موية بـآردة .
للكريمة :
● ظرفين دريم ويب .
كآسة حليب طـآزج ( يكون بـآرد ) .
● ملعقة صغيرة فـآنيلآ .
● آو آلكريمه آلبخـآخ آلجـآهزة , آسرع و آضبط
..
للزينة :
● سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب آلرغبة
,
هنا آستخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي
) .
● لوز مكسّر ( هـآه مكسّر مب مطحون
) .
الطريئآه :
تُخلط آلمقـآدير آلأولى كلهـآ بـآلخلاط , بس بسررعه بسرعه آوّل مـآ نحسّهـآ تجـآنست سوى , نوقّف
آلخـلآط عشـآن نحـآفظ على آلثـلج و برودته
....
بعدين يـآ نكون مجهزين آلكريمة قبل , آو نجهزهـآ آلحين , نفس آلطريقة آلمكتوبة على
علبة آلدريم ويب من برآ , بس رآح آقولهـآ للي مـآ يعرفهـآ :
آهم شي تكوون آلزبديّة حقت آلآلة بـآردة نوعاً مـآ , يعني لو كـآنت درجة حرآرة آلمطبـخ
عـآلية شوي , يستحسن نبرد آلزبدية بـآلفريزر قبل مـآ نشتغل .....
طبعاً مب بـآلخـلآط آلعـآدي , لآ .. بـآلخـلآط حق آلدريم ويب , آللي ريشته رفيعه و كثيرة
( يـآ رب تكونون فهمتوآ
) نفرغ ظرفين آلدريم ويب مع ملعقة آلفانيلآ آلصغيرة , مع
كـآسة حليب بـآآرد .
نخلطهـآ آسرررع شي لحد مـآ تتكثّف و نحسّهـآ خـلآص صـآرت كريمة
..
نصب آلآيس موكـآ آللي خلطنـآه آول شي بكـآسـآت آلتقديم , بعدين نزينة بـآلكريمة
, و
بعدهـآ آلسيرب آللي نفضّله
, و آخر آحلى شي... آللوز آو آلمكسرآت آللي تبينهــآ